750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLODINE RECETTES
23 mai 2016

CREME AU BEURRE

  • 250 g DE BEURRE
  • 140 g DE SUCRE
  • 5 cl d'eau
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes D'OEUFS

1.Dans un grand bol, travaillez le beurre en pommad avec une spatule en bois.

 2.Cassez les œufs entiers et versez-les dans le bol du mixeur ; ajoutez-y les jaunes d'œufs. Fouettez les œufs.

 3.Versez l'eau dans une petite casserole et faites-la chauffer. Quand elle bout, ajoutez le sucre pour faire un sirop non coloré

4.Versez le sirop en filet tout en continuant de battre les œufs. Continuez ainsi jusqu'à complet refroidissement.

 5.Incorporez sans cesser de fouetter le beurre battu en pommade dans les œufs au sirop.

 6.Lorsque la crème est lisse et homogène, réservez-la au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
Publicité